Встречаем Unity 2019.2

Друзья, хорошая новость!

Встречаем новую версию Unity 2019.2. В неё включили более 170 новых функция. Переработанный конвейер визуализации обещает лучшую производительность прямо из коробки, особенно это актуально для мобильных платформ.

Новый функционал не обошел стороной инструменты: художников, дизайнеров и программистов.

Обновление получили ProBuilder, Shader Graph, 2D Animation, Burst Compiler, UI Elements и другие.


Что-же изменилось для программистов?

В этом выпуске Burst Compiler 1.1 включает в себя несколько улучшений времени компиляции JIT и некоторые улучшения C #.

TypeCache обеспечивает быстрый способ доступа к типам или методам, отмеченным определенными атрибутами, а также типам, полученным из определенного класса или интерфейса. Он использует внутренний собственный кэш, который создается для всех сборок, загружаемых редактором.

Для разработчиков мобильных приложений добавлена возможность управление яркостью экрана с помощью нового свойства Screen.brightness (iOS и Android) и улучшили API ReplayKit (iOS).

Перенесена библиотека PhysX Cloth из предыдущей PxCloth в NvCloth в рамках перехода с физического движка PhysX 3.4 на PhysX 4.x.

В этом выпуске обновлены редакторы по умолчанию до Visual Studio 2019 и Visual Studio 2019 для Mac.

Удалена поддержка скриптов .NET 3.5. Любые проекты, использующие среду .NET 3.5, будут автоматически обновлены до .NET 4.x.

Дополнительный сборщик мусора, выпущенная как экспериментальная на некоторых платформах в версии Unity 2019.1, теперь поддерживается всеми платформами, кроме WebGL.

Более подробно познакомиться с функционалом по ссылке.


Что будет дальше в Unity?

Вам интересно, что будет в Unity 2019.3? Вы можете получить доступ к альфа-версии прямо сейчас или дождаться бета-версии. Релиз Unity 2019.3 запланирован на осень 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.